Рецепт - Морепродукты под лаймовым соусом

Метод приготовления блюда Морепродукты под лаймовым соусом:
Мидии отвариваете в соленной воде с прибавлением лимонного сока 3-5 минут. Другие морепродукты обжариваете в оливковом масле 2-3 минутки.

Кладете в креманки целые морепродукты, заправляете подготовленным с помощью блендера соусом, засыпаете порезанным чрезвычайно маленькой крошкой запеченным болгарским перцем.

При подаче скрашиваете рукколой и кружками лайма.

Нужные продукты для приготовления блюда «Морепродукты под лаймовым соусом«:

мидии – 300 гр
каракатица – 300 гр
морской гребешок – 300 гр
хвосты тигровых креветок – 300 гр
лайм – 1 штука
болгарский перец – 1 штука
руккола – 1 пучок
Для соуса из лайма:
оливковое масло – 0,5 стакана
лайм – 1 штука
сахар – 2 столовые ложки
соль, белоснежный молотый перец по вкусу