Метод приготовления выпечки Тортик Ореховый:
Помешиваете сахар, яичка со сметаной. Прибавляете порезанные орешки (количество орехов сохраняете для декорации тортика), нарезанный изюм, пытку, соду и соль. Помешиваете.
Выкладываете в намазанную маслом форму и запекаете при 160 С до готовности.
Скрашиваете орешками и вареньем.
Помешиваете сахар, яичка со сметаной. Прибавляете порезанные орешки (количество орехов сохраняете для декорации тортика), нарезанный изюм, пытку, соду и соль. Помешиваете.
Выкладываете в намазанную маслом форму и запекаете при 160 С до готовности.
Скрашиваете орешками и вареньем.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Ореховый«:
сто гр очищенных грецких орехов
50 гр миндаля
0,5 стакана сливового варенья
250 гр изюма без косточек
300 гр сметаны
3 яичка
2 стакана пытки
1 стакан сахара
0,25 чайной ложки соды
щепотка соли
50 гр миндаля
0,5 стакана сливового варенья
250 гр изюма без косточек
300 гр сметаны
3 яичка
2 стакана пытки
1 стакан сахара
0,25 чайной ложки соды
щепотка соли
Comments are closed.