Метод приготовления блюда Морепродукты под лаймовым соусом:
Мидии отвариваете в соленной воде с прибавлением лимонного сока 3-5 минут. Другие морепродукты обжариваете в оливковом масле 2-3 минутки.
Мидии отвариваете в соленной воде с прибавлением лимонного сока 3-5 минут. Другие морепродукты обжариваете в оливковом масле 2-3 минутки.
Кладете в креманки целые морепродукты, заправляете подготовленным с помощью блендера соусом, засыпаете порезанным чрезвычайно маленькой крошкой запеченным болгарским перцем.
При подаче скрашиваете рукколой и кружками лайма.
Нужные продукты для приготовления блюда «Морепродукты под лаймовым соусом«:
мидии – 300 гр
каракатица – 300 гр
морской гребешок – 300 гр
хвосты тигровых креветок – 300 гр
лайм – 1 штука
болгарский перец – 1 штука
руккола – 1 пучок
Для соуса из лайма:
оливковое масло – 0,5 стакана
лайм – 1 штука
сахар – 2 столовые ложки
соль, белоснежный молотый перец по вкусу
каракатица – 300 гр
морской гребешок – 300 гр
хвосты тигровых креветок – 300 гр
лайм – 1 штука
болгарский перец – 1 штука
руккола – 1 пучок
Для соуса из лайма:
оливковое масло – 0,5 стакана
лайм – 1 штука
сахар – 2 столовые ложки
соль, белоснежный молотый перец по вкусу
Comments are closed.