Рецепт - Салат из зимних овощей

Метод приготовления блюда Салат из зимних овощей:
Консистенция бодрых листьев салата порвите руками, добавьте порезанную красноватую капусту, нарезанную узкой соломкой морковку, ветчину и выложите на тарелку.

Из яблока удалите сердцевину, нарежьте мелкими кружками и выложите по окружности горки салата.

Раздельно подготовьте заправку, перемешайте оливковое масло, горчицу, уксус а также соевый соус. Выливаете заправку сеточкой на салат. Вершину салата скрашиваете зеленью юного сельдерея.

По ободку тарелки выложите нарезанное дольками яичко.

Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из зимних овощей«:

капуста красноватая – сто гр
консистенция бодрых листьев салата различных внешностей (зеленоватый салат, салат Айсберг, цикорий, руккола) – по 2 листика
морковь – 1/2 штуки
яблоки – 1/4 штуки
зелень сельдерея – 2 веточки
яичка, сваренные вкрутую – 2 штуки
ветчина – 50 гр
Для заправки:
оливковое масло – 2 столовые ложки
горчица дижонская – 1,5 столовые ложки
соевый соус – 1 ст.литр.., уксус – 1 чайная ложка