Метод приготовления выпечки Пирог с грибами:
Подготавливаете дрожжевое тесто, сооружаете грибной фарш (прожариваете лук, грибы пропускаете сквозь мясорубку, яичко) раскатываете тесто, выкладываете начинку. Покрываете все наиболее высоким оболочкой, сооружаете украшение и ставите пирог в духовку, приблизительно на 45 минут при 230С.
Подготавливаете дрожжевое тесто, сооружаете грибной фарш (прожариваете лук, грибы пропускаете сквозь мясорубку, яичко) раскатываете тесто, выкладываете начинку. Покрываете все наиболее высоким оболочкой, сооружаете украшение и ставите пирог в духовку, приблизительно на 45 минут при 230С.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пирог с грибами«:
дрожжевое тесто
грибной фарш
лук, морковь
соль, перец
оливковое масло
вареные яичка
Comments are closed.