Рецепт - Судак со щавелем

Метод приготовления блюда Судак со щавелем:
У щавеля отрезаете черенки, промываете и откладываете немного листиков. Заливаете щавель маленьким численностью воды и протушиваете в процесс около 15 минут на медленном огне. Растираете спустя сито, перемешиваете с яичными желтками и горчицей.
Отложенный щавель убористо режете и перемешиваете с растертым щавелем. Солите по вкусу.
Ингредиенты отвара перемешиваете, кипятите в процесс около 30 минут и цедите.
Судака целым кусочком провариваете в отваре.
Выкладываете на сервировочное блюдо пюре из щавеля а сверху кладете рыбу. Оформляете мелко порезанными кружочками лимона и веточками эстрагона.

Нужные продукты для приготовления блюда «Судак со щавелем«:

судак — 500—600 гр
щавель — 500 гр
яичный желток — 2 штуки
горчица готовая — 1 чайная ложка
эстрагон — 3 веточки
лимон — 1/4
вода — 1 стакан
вино белоснежное бездушное — 1 стакан
овощные культуры (лук, морковь,белоснежные коренья) — 200 гр
перец — 2 горошины
гвоздика — 1
лавровый лист — 1
соль