приготовление рульки

приготовление рульки, метод приготовления рульки, svinnaya rulka foto, как специализировать свиную рульку видио, китайская кухня  рулька, приготовление   рульки

Метод приготовления блюда Свиная рулька с картошкой:
Рульку провариваете в движение около 1,5- 2 часов, набавляете соль, лавровый лист, перец горошек.
Размешиваете горчицу, майонез, чеснок, пропущенный спустя пресс.

Данной обмазкой промазываете проваренную рульку со цельных стран.
Картошку очищаете и нарезаете незначительными кубиками.

Солите и перчите, набавляете незначительно соуса. Размешиваете.

Рульку и картошку выкладываете на противень и ставите в духовку где-то на 30 минут.

Нужные продукты для приготовления блюда «Свиная рулька с картошкой«:

свиная рулька
5-6 штук картошки
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки горчицы
5-7 зубчиков чеснока
перец темный (горошек)
лавровый лист
соль