Рыба по-гречески

 

Ингредиенты для рыбы по-гречески:

 

2 филе рыбы

150 гр майонеза

сто гр сыра

2 помидора

чеснок

перец

соль

 

Метод приготовления рыбы по-гречески:

 

Для начала готовим заливку для рыбы. Для этого нарезаем помидор, чеснок и сыр пропускаем сквозь терку. Набавляем всего ничего майонеза и все превосходно размешиваем. Далее берем филе рыбы, нарезаем его и приправляем приправами на свойское усмотрение, после этого выкладываем на противень, тот или иной заблаговременно смазываем маслом. Сверху на рыбу набавляем заливку. Ставим запекаться рыбу на 20 минут. В качестве гарнира отвариваем рис либо картофель. Приятного Для вас аппетита!