Рыба в тулупе

 

Ингредиенты для рыбы в тулупе:

 

2 кг свежайшей рыбы

600 гр кортошки

3 яичка

1 лимон

пытка

растительное масло

приправа для рыбы

перец

соль

 

Метод приготовления рыбы в тулупе:

 

Берем рыбу, очищаем ее, убираем все внутренности, моем и нарезаем маленькими кусками. Позже берем приправу и натираем ей куски рыбы и поливаем их лимонным соком. Сохраняем на полчаса, чтоб рыба замариновалась. Потом берем картофель, пропускаем его сквозь терку. Сейчас перебегаем к обжарке рыбы, для этого обваливаем ее в пытке, потом в яичках и картофеле. Достаются котлеты, тот или иной мы обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих стран на среднем огне. Подаем к столу с гарниром из овощей, можнож без него. Приятного Для вас аппетита!