Метод приготовления блюда Гупта :
Баранину солите, перчите, обливаете уксусом и ставите на холод на 3–4 часа.
Мясо пропускаете сквозь мясорубку, приправляете приправами, набавляете сырые яичка, размешиваете. Из готовой массы сооружаете незначительные колбаски шириной 1,5 сантим. и обжариваете их с обеих сторонок на масле до готовности.
Барбарис обжариваете на оставшемся масле в процесс около 20–25 минут, набавляете тонко нарезанный лук и обжариваете еще 10 минут.
При подаче на стол кладете обжаренный с луком барбарис на тушеные колбаски, оформляете зеленью.
Баранину солите, перчите, обливаете уксусом и ставите на холод на 3–4 часа.
Мясо пропускаете сквозь мясорубку, приправляете приправами, набавляете сырые яичка, размешиваете. Из готовой массы сооружаете незначительные колбаски шириной 1,5 сантим. и обжариваете их с обеих сторонок на масле до готовности.
Барбарис обжариваете на оставшемся масле в процесс около 20–25 минут, набавляете тонко нарезанный лук и обжариваете еще 10 минут.
При подаче на стол кладете обжаренный с луком барбарис на тушеные колбаски, оформляете зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Гупта«:
баранина — 1 килограмм мякоти
лук репчатый — 4-5 головок
яичко — 3 штуки
масло топленое — 250 гр
уксус — сто гр
зелень петрушки — 4 веточки
соль
перец молотый
барбарис — 200 гр
лук репчатый — 4-5 головок
яичко — 3 штуки
масло топленое — 250 гр
уксус — сто гр
зелень петрушки — 4 веточки
соль
перец молотый
барбарис — 200 гр
Comments are closed.