Ингредиенты для рыбы в тулупе:
2 кг свежайшей рыбы
600 гр кортошки
3 яичка
1 лимон
пытка
растительное масло
приправа для рыбы
перец
соль
Метод приготовления рыбы в тулупе:
Берем рыбу, очищаем ее, убираем все внутренности, моем и нарезаем маленькими кусками. Позже берем приправу и натираем ей куски рыбы и поливаем их лимонным соком. Сохраняем на полчаса, чтоб рыба замариновалась. Потом берем картофель, пропускаем его сквозь терку. Сейчас перебегаем к обжарке рыбы, для этого обваливаем ее в пытке, потом в яичках и картофеле. Достаются котлеты, тот или иной мы обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих стран на среднем огне. Подаем к столу с гарниром из овощей, можнож без него. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.