мясо по французски рецепт
Метод приготовления блюда Мясо по-французски:
1 килограмм свинины нарезаете на порционные кусочки шириной около 2 сантим.. и шириной, ориентировочно с ладонь. Слегка отбиваете мясо и выкладываете его на намазанный маслом противень.
1 килограмм свинины нарезаете на порционные кусочки шириной около 2 сантим.. и шириной, ориентировочно с ладонь. Слегка отбиваете мясо и выкладываете его на намазанный маслом противень.
Сверху кусочки мяса солите и перчите.
2 луковицы нарезаете большущими кольцами и выкладываете на каждый кус мяса. Нарезаете 200 гр шампиньонов и выкладываете их на лук. Сверху смазываете все добро майонезом.
200 гр сыра трете на большой терке и посыпаете им мясо.
Отправляете противень в духовку на 200 градусов и выпекаете до румяной корочки и до полной готовности мяса.
При подаче на стол гарнируете блюдо овощами или картофельным пюре и посыпаете тонко порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мясо по-французски«:
1 килограмм свинины
масло
соль, перец
2 луковицы
200 гр шампиньонов
майонез
200 гр сыра
зелень, овощные культуры, картофель — гарнир
масло
соль, перец
2 луковицы
200 гр шампиньонов
майонез
200 гр сыра
зелень, овощные культуры, картофель — гарнир
Comments are closed.