Рыба, жаренная в кляре

 

Ингредиенты для рыбы, жаренной в кляре:


Перец

Соль

500 гр филе рыбы

Специи

Растительное масло


Кляр:


200 мл молока

3 яичка

200 гр пытки

Соль


Метод приготовления рыбы, жаренной в кляре:


Для начала нарезаем рыбы незначительными кусками. Далее эти куски солим, перчим и прибавляем разнообразные специи по вкусу. Забываем настояться рыбу 30 минут. Сейчас готовим кляр для нашей рыбки. Взбиваем яичка вкупе с солью. Позже прибавляем молоко и все добро путаем. После чего прибавляем пытку и помешиваем до однородной массы. Кляр готов! Берем куски рыбы и обмакиваем в специализированном кляре. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Приятного Для вас аппетита!