хычины рецепт

хычины рецепт, хычины рецепт с фото, рецепт хычин с фото, РЕЦЕПТ ХЫЧИНЫ, хычин метод приготовления, хычины рецепты

Метод приготовления выпечки Хычины:
Берете теплую сыворотку либо кефир, солите и прибавляете пытку -замешиваете тесто. Ставите в теплое участок. Вареной картофель и сыр разновидности адыгейского пропускаете спустя мясорубку. Из теста мастерите колбаску и нарезаете ее на куски, ниже вылепливаете комочки поперечником около 5 сантим.. Этакие же комочки мастерите из картошки. Ставите на огонь сковородку. Из комочка теста лепите лепешечку 10х10 сантим.. и кладете в середку катофель. Обворачиваете начинку, натягиваете мерно тесто, чтобы оно не порвалось!
Ниже скалкой раскатываете, перекладываете круг даметром сковородки. И кладете его туда. Начинаете мастерить 2-ой. 1-ый выпекается и надувается. Прокалываете его осмотрительно и опускаете принудительно. Порозовел (покоричневел) — перекладываете. Надувается и т д. Снимаете и кладете его на обширную тарелку, ниже с 2 стран обливаете маслом. Сверху кладете 2-ой готовый — как блины. Ниже мастерите соус: 50 на 50 кефир со сметаной + порезанный чеснок + перец красноватый, темный + зелень порезанная.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Хычины«:

кефир,
пытка,
картофель,
сыр (брынза либо творог)
масло сливочное,
для соуса:
кефир,
сметана,
чеснок,
перец