Ингредиенты для рыбы, жаренной в кляре:
Перец
Соль
500 гр филе рыбы
Специи
Растительное масло
Кляр:
200 мл молока
3 яичка
200 гр пытки
Соль
Метод приготовления рыбы, жаренной в кляре:
Для начала нарезаем рыбы незначительными кусками. Далее эти куски солим, перчим и прибавляем разнообразные специи по вкусу. Забываем настояться рыбу 30 минут. Сейчас готовим кляр для нашей рыбки. Взбиваем яичка вкупе с солью. Позже прибавляем молоко и все добро путаем. После чего прибавляем пытку и помешиваем до однородной массы. Кляр готов! Берем куски рыбы и обмакиваем в специализированном кляре. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.