плов рецепт в картинах
![плов рецепт в картинах, рецепты с фото плова с бараниной, плов из баранины в картинах, плов из баранины фото, Плов с бараниной с фото, обычной рецепт плова из баранины плов рецепт в картинах, рецепты с фото плова с бараниной, плов из баранины в картинах, плов из баранины фото, Плов с бараниной с фото, обычной рецепт плова из баранины](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5e94f373c7.jpg)
Метод приготовления блюда Плов из баранины:
Мясо нарезаете кубиками, солите, перчите и обжариваете на разогретой с жиром сковороде.
Потом перекладываете в сотейник, заливаете бульоном, набавляете порезанные маленькими кубиками обжаренную морковь, лук, томат, соль, специи и доводите до мощного кипения.
Рис путаете с мясом, кладете лавровый лист, все мешаете и протушиваете до полного загустения.
Иногда вся жидкость будет впитана рисом накрываете кастрюлю крышкой и на час ставите его в духовку.
При подаче на стол оформляете плов бодрой зеленью.
Мясо нарезаете кубиками, солите, перчите и обжариваете на разогретой с жиром сковороде.
Потом перекладываете в сотейник, заливаете бульоном, набавляете порезанные маленькими кубиками обжаренную морковь, лук, томат, соль, специи и доводите до мощного кипения.
Рис путаете с мясом, кладете лавровый лист, все мешаете и протушиваете до полного загустения.
Иногда вся жидкость будет впитана рисом накрываете кастрюлю крышкой и на час ставите его в духовку.
При подаче на стол оформляете плов бодрой зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Плов из баранины«:
баранина мякоть — 500 гр
рис — 300 гр
томатная паста — 2 столовые ложки
морковь — 2 штуки
лук репчатый — 1 головка
бульон — 3 стакана
жир — 60 гр
зелень петрушки
лавровый лист
специи по вкусу — по вкусу
соль
рис — 300 гр
томатная паста — 2 столовые ложки
морковь — 2 штуки
лук репчатый — 1 головка
бульон — 3 стакана
жир — 60 гр
зелень петрушки
лавровый лист
специи по вкусу — по вкусу
соль
Comments are closed.