Салат вьюга

 

Ингредиенты для салата «вьюга»:


сто гр ветчины

2 яичка

3 картофелины

8 бодрых шампиньонов

50 гр сыра

2 соленых огурца

пучок зеленоватого лука

сто гр консервированного горошка

соль

майонез

 

Метод приготовления салата «вьюга»:


Картофель нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Потом грибы моем и нарезаем незначительными кусками. Обжариваем на том же масле, что и картофель. Яичка отвариваем и нарезаем, выкладываем их в миску и прибавляем убористо порезанные соленые огурцы. Ветчину режем соломкой и прибавляем в эту же миску. Горошек раскрываем и выкладываем к ветчине. Сыр трем на терке поверх горошка. Прибавляем грибы, картофель и убористо нашинкованный лук. Все заправляем майонезом и мешаем до однородной массы. Приятного Для вас аппетита!