свинина жареная рецепты
Метод приготовления блюда Жареная свинина на ребрышках:
Лук тонко нарезаете, прожариваете на жире, прибавляете разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, провариваете соус на медленном огне под крышкой около 30 минут.
Грудинку солите, намазываете отчасти подготовленного соуса.
Лук тонко нарезаете, прожариваете на жире, прибавляете разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, провариваете соус на медленном огне под крышкой около 30 минут.
Грудинку солите, намазываете отчасти подготовленного соуса.
Обжариваете грудинку 30 минут при 230 С, потом снижаете температуру до 180 С и прожариваете еще час на сетке, временами прибавляете соус.
При подаче скрашиваете веточками зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Жареная свинина на ребрышках«:
свинина (грудинка) — 2 килограмма
лук репчатый — 1 головка
жир свиной — 2 столовые ложки
кетчуп — 4 столовые ложки
вустерширский соус — 3 столовые ложки
уксус 3%-й — 2 столовые ложки
сок лимонный — 4 столовые ложки
горчица — 2 чайные ложки
сахар — 2 столовые ложки
базилик сушеный — 1 чайная ложка
перец чили — 1 1/2 чайной ложки
перец темный молотый — 1 щепотка
соль — 1/2 чайной ложки
лук репчатый — 1 головка
жир свиной — 2 столовые ложки
кетчуп — 4 столовые ложки
вустерширский соус — 3 столовые ложки
уксус 3%-й — 2 столовые ложки
сок лимонный — 4 столовые ложки
горчица — 2 чайные ложки
сахар — 2 столовые ложки
базилик сушеный — 1 чайная ложка
перец чили — 1 1/2 чайной ложки
перец темный молотый — 1 щепотка
соль — 1/2 чайной ложки
Comments are closed.