Ломтики хлеба обжариваете с одной сторонки на доли сливочного масла.
Листья капусты провариваете в соленной воде.
К яичку набавляете молоко, соль, перец, тонко порезанную зелень и кропотливо взбиваете. Консистенция выливаете в кокотницу, намазанную сливочным маслом, и выпекаете в духовке 2 минутки.
Филе семги нарезаете ломтиками.
Приготовленные ломтики хлеба кладете на проваренный капустный лист. На прожаренную страну хлеба выкладываете запеченную яичную массу и ломтики семги. Перед подачей бутерброды скрашиваете зеленью, белком вареного яичка, оливками, морковкой, порезанной соломкой, и сбоку подливаете соус.
Для соуса желток вареного яичка помешиваете с горчицей а также с майонезом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бутерброды по-южноуральски«:
семга слабосоленая — 80 гр филе
масло сливочное — 2 столовые ложки
яичко сырое — 1 шт. и вареное — 1 штука
молоко — 1 столовая ложка
капуста вареная — 40 гр
оливки без косточек — 20 гр
морковь вареная — 2 штуки
зелень петрушки — 10 гр
майонез — 2 столовые ложки
горчица — 1 чайная ложка
перец красноватый молотый
соль
Comments are closed.