Суфле из хека

 

Ингредиенты для суфле из хека:

 

3 листа белокачанной капусты

2 филе хека

1 морковь

1 яичко

2 столовые ложки йогурта

2 столовые ложкиманной крупы

маргарин

специи

 

Метод приготовления суфле из хека:

 

Для начала отвариваем 3 листа белокачанной капусты в подсоленной воде в движение 5 минут. Позже нарезаем морковь, отправляем в блендер сообща с капустой. Набавляем всего ничего йогурта и филе рыбы. Иногда масса станет однородной, то набавляем яичко, манную крупу и специи на свойское усмотрение. Ладно все помешиваем.

 

Форму для запекания смазываем маргарином и из нашей рыбной массы начинаем сооружать котлеты, еоторые складываем в форму. Вначале ставим запекаться в духовку на 20 минут, далее достаем и перекладываем котлеты, после этого отправляем в духовку еще на 10 минут. Приятного Для вас аппетита!