рецепты пирожных с фото
Метод приготовления выпечки Творожные пирожные:
Творог мешаете с желтками и сахаром, набавляете ванилин и мешаете. Специализированную консистенция выкладываете на бисквитный коржик, ровняете поверхность.
Творог мешаете с желтками и сахаром, набавляете ванилин и мешаете. Специализированную консистенция выкладываете на бисквитный коржик, ровняете поверхность.
Запекаете около 20 минут в духовке на 180 градусах. Остужаете, посыпаете сладкой пудрой, нарезаете кусками. Киви нарезаете высокими ломтиками.
Вырезаете из ломтиков киви сердечки.
Выкладываете сердечки внахлест на пирожные.
Скрашиваете ягодами смородины а также клюквы.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Творожные пирожные«:
1 бисквитный коржик
250 гр творога
2 яичных желтка
2 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
250 гр творога
2 яичных желтка
2 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
Для декорации:
2 киви
50 гр клюквы
50 гр темной смородины
2 столовые ложки сладкой пудры
Comments are closed.