Ингредиенты для суфле из хека:
3 листа белокачанной капусты
2 филе хека
1 морковь
1 яичко
2 столовые ложки йогурта
2 столовые ложкиманной крупы
маргарин
специи
Метод приготовления суфле из хека:
Для начала отвариваем 3 листа белокачанной капусты в подсоленной воде в движение 5 минут. Позже нарезаем морковь, отправляем в блендер сообща с капустой. Набавляем всего ничего йогурта и филе рыбы. Иногда масса станет однородной, то набавляем яичко, манную крупу и специи на свойское усмотрение. Ладно все помешиваем.
Форму для запекания смазываем маргарином и из нашей рыбной массы начинаем сооружать котлеты, еоторые складываем в форму. Вначале ставим запекаться в духовку на 20 минут, далее достаем и перекладываем котлеты, после этого отправляем в духовку еще на 10 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.