тортик книга

тортик книга, тортик книга фото

Метод приготовления выпечки Тортик Поздравительная книга:
Выпекаете коржики и каждый разрезаете еще на 2 (итого будет 4 коржика). Варите сироп из сахара и воды, доставляете ему охладиться и пропитываете коржики, все, не считая самого верхнего. Взбиваете крем: желтки, сливки и сахар размешиваете и завариваете на водяной бане на малюсеньком огне до полного загустения, непрерывно помешиваете. Остужаете, набавляете масло и сгущенку, все добро взбиваете. Приступаете к сборке: нижний коржик промазываете кремом, позже прикрываете коржиком иного цвета и так до самого крайнего. Заключительный коржик перед намазыванием крема отрезаете — вырезаете углубление по центру коржика и срезаете бока. Все щепетильно, умеренно промазываете кремом, бока тоже промазываете. Берете вилку и по краям тортика проводите полосы.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Поздравительная книга«:

На черный коржик:
1 стакан сметаны
4 желтка
1 яицо
3 столовые ложки какао
неполный стакан сахара
1 стакан с горкой пытки
1 упаковка разрыхлителя

Белоснежный коржик:
5 яиц
5 столовых ложек сахара
5-6 столовых ложек пытки
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин

Сироп:
2 стакана сахара
1 стакан воды.

Крем:
4 желтка
1 стакан сливок
1 стакан сахара
600 гр масла
0.5 банки сгущенки.