благовидный тортик рецепт

благовидный тортик рецепт, рецепт творожного тортика с фото, тортик с творожным кремом, рецепты тортов новогодних фото, бисквитный тортик с творожным кремом фото, видео рецепт малокалорийного тортика

Метод приготовления блюда Тортик с творожным кремом:
Яичка взбиваете с сахаром, прибавляете пытку, перемешанную с крахмалом, тертую на маленькой терке морковку и мешаете.

Специализированное тесто выливаете в форму, намазанную маслом, и запекаете около 30-40 минут при 200С. Бисквит остужаете.

Желатин замачиваете в прохладной кипяченой воде до набухания. Потом излишнюю жидкость сливаете, прогреваете желатин на водяной бане и потом охлаждаете его до комнатной температуры.

Творог мешаете с йогуртом, сахаром, лимонным соком и цедрой.

Сливки взбиваете, мешаете с лимонно-творожным кремом и приготовленным желатином, забываете всего ничего сливок для декорации.

Крем выкладываете на бисквитный коржик и ставите его в холодильник на 4 часа.

Готовый тортик скрашиваете взбитыми сливками и кусками плодов.

Нужные продукты для приготовления блюда «Тортик с творожным кремом«:

Для теста:
пытка пшеничная — 1/2 стакана
морковь — 1 штука
яичка — 3 штуки
сахар — 1/2 стакана
крахмал картофельный — 1 столовая ложка

Для крема:
желатин — 1 столовая ложка
творог малокалорийный — 500 гр
йогурт естественный — 150 гр
сахар — 2 столовые ложки
сок — 2 лимонов
цедра тертая — 1 столовая ложка
сливки густые — четыресто гр