Метод приготовления блюда Шашлык-ассорти из рыбы:
Филе рыбы нарезаете кусками, солите, перчите, посыпаете рубленой зеленью, поливаете лимонным соком, перемешанным с аджикой, и выдерживаете 1 час.
Замаринованные куски рыбы нанизываете на древесные шпажки и обжариваете над углями, пора от периода перекладываете.
Подаете шашлык вкупе с лимоном, бодрыми овощами, юный зеленью.
Филе рыбы нарезаете кусками, солите, перчите, посыпаете рубленой зеленью, поливаете лимонным соком, перемешанным с аджикой, и выдерживаете 1 час.
Замаринованные куски рыбы нанизываете на древесные шпажки и обжариваете над углями, пора от периода перекладываете.
Подаете шашлык вкупе с лимоном, бодрыми овощами, юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык-ассорти из рыбы«:
филе горбуши — 500 гр
филе ставриды — 500 гр
филе трески — 500 гр
зелень петрушки — 3 пучка
аджика — 1 столовая ложка
сок 2 лимонов
перец темный молотый
соль
филе ставриды — 500 гр
филе трески — 500 гр
зелень петрушки — 3 пучка
аджика — 1 столовая ложка
сок 2 лимонов
перец темный молотый
соль
Comments are closed.