благовидный тортик рецепт
Яичка взбиваете с сахаром, прибавляете пытку, перемешанную с крахмалом, тертую на маленькой терке морковку и мешаете.
Специализированное тесто выливаете в форму, намазанную маслом, и запекаете около 30-40 минут при 200С. Бисквит остужаете.
Желатин замачиваете в прохладной кипяченой воде до набухания. Потом излишнюю жидкость сливаете, прогреваете желатин на водяной бане и потом охлаждаете его до комнатной температуры.
Творог мешаете с йогуртом, сахаром, лимонным соком и цедрой.
Сливки взбиваете, мешаете с лимонно-творожным кремом и приготовленным желатином, забываете всего ничего сливок для декорации.
Крем выкладываете на бисквитный коржик и ставите его в холодильник на 4 часа.
Готовый тортик скрашиваете взбитыми сливками и кусками плодов.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тортик с творожным кремом«:
пытка пшеничная — 1/2 стакана
морковь — 1 штука
яичка — 3 штуки
сахар — 1/2 стакана
крахмал картофельный — 1 столовая ложка
Для крема:
желатин — 1 столовая ложка
творог малокалорийный — 500 гр
йогурт естественный — 150 гр
сахар — 2 столовые ложки
сок — 2 лимонов
цедра тертая — 1 столовая ложка
сливки густые — четыресто гр
Comments are closed.