Метод приготовления блюда Авокадо с креветками:
Креветок отвариваете в соленной воде около 5-7 минут, очищаете. Авокадо разрезаете вдоль пополам, устраняете косточку, мякоть сбрызгиваете лимонным соком.
Для соуса мешаете все указанные ингредиенты, заправляете им креветок.
На блюдо возлагаете листы капусты либо юного зеленоватого салата, на каждый лист кладете — половинку авокадо. В ямку, оставшуюся от косточки, кладете креветок, заправленных соусом. Скрашиваете половинки авокадо маслиной, креветкой и лимоном.
Креветок отвариваете в соленной воде около 5-7 минут, очищаете. Авокадо разрезаете вдоль пополам, устраняете косточку, мякоть сбрызгиваете лимонным соком.
Для соуса мешаете все указанные ингредиенты, заправляете им креветок.
На блюдо возлагаете листы капусты либо юного зеленоватого салата, на каждый лист кладете — половинку авокадо. В ямку, оставшуюся от косточки, кладете креветок, заправленных соусом. Скрашиваете половинки авокадо маслиной, креветкой и лимоном.
Нужные продукты для приготовления блюда «Авокадо с креветками«:
авокадо — 250 гр
креветки — 160 гр
лимон — 1/2 штуки
маслины без косточек — 4 штуки
листья китайской капусты либо зеленоватого салата — 4 штуки
Для соуса:
майонез — 2 столовые ложки
кетчуп — 1 столовая ложка
коньяк — 1 чайная ложка
сок ананасовый — 2 столовые ложки
креветки — 160 гр
лимон — 1/2 штуки
маслины без косточек — 4 штуки
листья китайской капусты либо зеленоватого салата — 4 штуки
Для соуса:
майонез — 2 столовые ложки
кетчуп — 1 столовая ложка
коньяк — 1 чайная ложка
сок ананасовый — 2 столовые ложки
Comments are closed.