Метод приготовления блюда Треска запеченная с сыром:
Филе и лук пропускаете сквозь мясорубку, прибавляете сыр, масло, соль и мешаете.
Заработанную массу возлагаете в намазанную маслом форму и выпекаете до готовности.
При подаче выкладываете из формы и скрашиваете лаймом, свежайшими помидорами и юный зеленью.
Филе и лук пропускаете сквозь мясорубку, прибавляете сыр, масло, соль и мешаете.
Заработанную массу возлагаете в намазанную маслом форму и выпекаете до готовности.
При подаче выкладываете из формы и скрашиваете лаймом, свежайшими помидорами и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Треска запеченная с сыром«:
филе трески — 300 гр
сыр жесткий тертый — 150 гр
лук репчатый — 1 головка
масло сливочное — 5 столовых ложек
соль — по вкусу
сыр жесткий тертый — 150 гр
лук репчатый — 1 головка
масло сливочное — 5 столовых ложек
соль — по вкусу
Comments are closed.