Ингредиенты для рисового супа с томатами:
200 гр мясо
30 гр сливочного масла
6 картофелей
1 лавровый лист
3 столовые ложки риса
2 литра бульона
1 морковь
3 столовые ложки томатной пасты
2 лука
перец
соль
Метод приготовления рисового супа с томатами:
Для начала набираем в кастрюлю воду и прибавляем мясо. Ставим бульон вариться. Далее иногда бульон будет готов, прибавляем измельченный картофель. Прибавляем немножко соли и скрупулезно помешиваем. Берем рис и моем под прохладной водой, после этого прибавляем рис в суп. Измельчаем лук, морковь пропускаем спустя терку и обжариваем все это на сковороде с растительным/сливочным маслом. Иногда лук станет прозрачным, прибавляем томатную пасту и готовим еще несколько минут. В самом точке прибавляем немножко темного перца. Далее прибавляем обжарку в суп и варим его еще пару минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.