Рисовый суп с томатами

 

Ингредиенты для рисового супа с томатами:

 

200 гр мясо

30 гр сливочного масла

6 картофелей

1 лавровый лист

3 столовые ложки риса

2 литра бульона

1 морковь

3 столовые ложки томатной пасты

2 лука

перец

соль

 

Метод приготовления рисового супа с томатами:

 

Для начала набираем в кастрюлю воду и прибавляем мясо. Ставим бульон вариться. Далее иногда бульон будет готов, прибавляем измельченный картофель. Прибавляем немножко соли и скрупулезно помешиваем. Берем рис и моем под прохладной водой, после этого прибавляем рис в суп. Измельчаем лук, морковь пропускаем спустя терку и обжариваем все это на сковороде с растительным/сливочным маслом. Иногда лук станет прозрачным, прибавляем томатную пасту и готовим еще несколько минут. В самом точке прибавляем немножко темного перца. Далее прибавляем обжарку в суп и варим его еще пару минут. Приятного Для вас аппетита!