суфле рецепт
Метод приготовления блюда Суфле:
Мешаете в глубочайшей миске крупную количество сладкого песка и желатин.
В яичках аккуратненько отделяете желтки от белков. Белки на некое период убираете в холодильник. Желтки взбиваете миксером до однородной массы, прибавляете в их молоко и продолжаете взбивать.
Готовую консистенция прибавляете в желатин, перемешанный с сладким песком, переливаете в кастрблю и ставите на незначительный огонь. Держите на огне до загустения, непрерывно помешиваете.
Шоколад растапливаете на водяной бане.
Прибавляете в нее натопленный шоколад, кладете молотую корицу и снова все скрупулезно взбиваете.
Тем порой взбиваете белки, досыпаете в их равномерно оставшийся сахар. В консистенция из желтков, молока и шоколада прибавляете взбитые белки и сливки, скрупулезно размешиваете.
Разливаете по креманкам и ставите в холодильник на пару часов для остывания.
Мешаете в глубочайшей миске крупную количество сладкого песка и желатин.
В яичках аккуратненько отделяете желтки от белков. Белки на некое период убираете в холодильник. Желтки взбиваете миксером до однородной массы, прибавляете в их молоко и продолжаете взбивать.
Готовую консистенция прибавляете в желатин, перемешанный с сладким песком, переливаете в кастрблю и ставите на незначительный огонь. Держите на огне до загустения, непрерывно помешиваете.
Шоколад растапливаете на водяной бане.
Прибавляете в нее натопленный шоколад, кладете молотую корицу и снова все скрупулезно взбиваете.
Тем порой взбиваете белки, досыпаете в их равномерно оставшийся сахар. В консистенция из желтков, молока и шоколада прибавляете взбитые белки и сливки, скрупулезно размешиваете.
Разливаете по креманкам и ставите в холодильник на пару часов для остывания.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суфле«:
1 стакан молока
1 плитка сливочного шоколада
3 яица
1 стакан сливок
0.5 стакана сладкого песка
2 чайные ложки желатина
корица
1 плитка сливочного шоколада
3 яица
1 стакан сливок
0.5 стакана сладкого песка
2 чайные ложки желатина
корица
Comments are closed.