Метод приготовления блюда Персики с йогуртом:
Промываете персики, нарезаете пополам, устраняете косточки.
Немало нарезаете мякоть. Кладете в сотейник, прибавляете кардамон, сахар, воду. накрываете крышкой и готовите около 10 минут. Доставляете охладиться.
Перекладываете персики в блендер, измельчаете до пюре и протираете сквозь сито.
Прибавляете йогурт, мешаете. Выкладываете все в миску и ставите в морозилку, ориентировочно на 2 часа.
Промываете персики, нарезаете пополам, устраняете косточки.
Немало нарезаете мякоть. Кладете в сотейник, прибавляете кардамон, сахар, воду. накрываете крышкой и готовите около 10 минут. Доставляете охладиться.
Перекладываете персики в блендер, измельчаете до пюре и протираете сквозь сито.
Прибавляете йогурт, мешаете. Выкладываете все в миску и ставите в морозилку, ориентировочно на 2 часа.
Нужные продукты для приготовления блюда «Персики с йогуртом«:
6 персиков
6 столовых ложек сахара
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка молотого кардамона
200 гр йогурта
6 столовых ложек сахара
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка молотого кардамона
200 гр йогурта
Comments are closed.