Ингредиенты для горчичного супа:
2 столовые ложки сливочного масла
600 л. воды
2 столовые ложки пытки
сто гр сливок
2 столовые ложки горчицы
1 стейк лосося
зелень
перец темный молотый
Метод приготовления горчичного супа:
Кусок лосося отлично солим и перчим, позже запекаем в духовке 15 минут. Далее в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения. Сейчас на сковороде топим сливочное масло, прибавляем пытку и обжариваем несколько минут безпрерывно помешивая. После чего специализированную консистенция прибавляем в кипящую воду. Варим все 5 минут. Далее прибавляем горчицу и варим еще 4 минутки. Суп снимаем с огня и прибавляем сливки, все отлично помешиваем и прибавляем куски рыбы. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.