Метод приготовления блюда Уха рассольная Новорогожская:
Картофель нарезаете ломтиками, морковку — дольками, лук — полукольцами.
Лук и морковку мешаете и обжариваете на масле.
Огурцы нарезаете соломкой, провариваете в маленьком численности воды около 15 минут.
Рыбу нарезаете кускочками.
Перловую крупу заливаете бездушной водой, провариваете 15 минут, потом отвар сливаете, опять заливаете водой и провариваете до готовности.
Бульон доводите до мощного кипения, прибавляете картофель, отвариваете 10 минут. Прибавляете обжаренные овощные культуры, огурцы, крупу и лавровый лист.
При подаче к столу в тарелки возлагаете по куску рыбы, заливаете ее супом и посыпаете порезанной юный зеленью.
Картофель нарезаете ломтиками, морковку — дольками, лук — полукольцами.
Лук и морковку мешаете и обжариваете на масле.
Огурцы нарезаете соломкой, провариваете в маленьком численности воды около 15 минут.
Рыбу нарезаете кускочками.
Перловую крупу заливаете бездушной водой, провариваете 15 минут, потом отвар сливаете, опять заливаете водой и провариваете до готовности.
Бульон доводите до мощного кипения, прибавляете картофель, отвариваете 10 минут. Прибавляете обжаренные овощные культуры, огурцы, крупу и лавровый лист.
При подаче к столу в тарелки возлагаете по куску рыбы, заливаете ее супом и посыпаете порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Уха рассольная Новорогожская«:
бульон рыбный — 1,2 литра
горбуша вареная — 300 гр
картофель — 2 штуки
лук репчатый — 1 головка
морковь — 2 штуки
крупа перловая — 1 стакан
огурцы соленые — 2 штуки
лавровый лист — 1 штука
соль по вкусу
горбуша вареная — 300 гр
картофель — 2 штуки
лук репчатый — 1 головка
морковь — 2 штуки
крупа перловая — 1 стакан
огурцы соленые — 2 штуки
лавровый лист — 1 штука
соль по вкусу
Comments are closed.