Метод приготовления блюда Салат с креветками и петрушкой:
Креветки и фасоль провариваете порознь товарищ от товарища и путаете.
Мешаете порезанную петрушку, тонко порезанный чеснок, цедру, соль и оливковое масло.
Заливаете сиим соусом теплые креветки с фасолью, мешаете и охлаждаете.
Креветки и фасоль провариваете порознь товарищ от товарища и путаете.
Мешаете порезанную петрушку, тонко порезанный чеснок, цедру, соль и оливковое масло.
Заливаете сиим соусом теплые креветки с фасолью, мешаете и охлаждаете.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат с креветками и петрушкой«:
крупная горсть очищенных креветок
крупная горсть зеленоватой фасоли
пучок петрушки
1 зубчик чеснока
цедра 1 лимона
соль
оливковое масло.
крупная горсть зеленоватой фасоли
пучок петрушки
1 зубчик чеснока
цедра 1 лимона
соль
оливковое масло.
Comments are closed.