чесночный соус как в кружке
Метод приготовления блюда Чесночный соус:
Очищаете чеснок, кладете его в уксус на 5 часов. Далее толчете, набавляете предварительно замоченный и отжатый хлебный мякиш, 3-4 ложки уксуса, соль и ладно взбиваете, понемногу набавляете растительное масло. Ежели масса покажется для вас густой, тогда разбавляете ее водой.
Очищаете чеснок, кладете его в уксус на 5 часов. Далее толчете, набавляете предварительно замоченный и отжатый хлебный мякиш, 3-4 ложки уксуса, соль и ладно взбиваете, понемногу набавляете растительное масло. Ежели масса покажется для вас густой, тогда разбавляете ее водой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Чесночный соус«:
Полчашки растительного масла,
5-6 зубчиков чеснока,
мякиш 5 ломтей хлеба,
уксус,
соль
5-6 зубчиков чеснока,
мякиш 5 ломтей хлеба,
уксус,
соль
Comments are closed.