Метод приготовления блюда Соус Айоли:
Чеснок пропускаете сквозь пресс либо трете на небольшой терке, помешиваете с желтками яиц и лимонным соком, солите и перчите.
Чеснок пропускаете сквозь пресс либо трете на небольшой терке, помешиваете с желтками яиц и лимонным соком, солите и перчите.
Всегда взбиваете, доливаете чрезвычайно высокой струйкой оливковое масло.
Лимонный сок сможете заменить белоснежным винным уксусом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Соус Айоли«:
4–5 долек чеснока
200 гр оливкового масла
2 желтка
20 — 30 гр лимонного сока
темный молотый перец
1/4 чайной ложки соли без верхотуры
200 гр оливкового масла
2 желтка
20 — 30 гр лимонного сока
темный молотый перец
1/4 чайной ложки соли без верхотуры
Comments are closed.