Рецепт - Мясные рулетики с грибной внутренностью

 


И так для приготовления блюда
Мясные рулетики с грибной внутренностью  нам будет нужно:

500 грам говядины либо свинины
300 грам грибов
200 грам лука
150 грам майонеза либо сметаны
150 грам кетчупа либо томатной пасты
соль
перец
растительное масло


Метод  приготовления блюда Мясные рулетики с грибной внутренностью:

 

Тонко порезать лук и грибы.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы, посолить, поперчить, поджарить до готовности (около 20 минут).
Мясо порезать, отбить, слегка посолить, поперчить.
Выложить на отбитые кусочки мяса  грибную начинку.
Свернуть рулетик и укрепить его зубочисткой.
Рулетики всего ничего обжарить на растительном масле.
Майонез перемешать с томатной пастой.
Рулетики выложить в форму для запекания.
Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в движение 30-40 минут.

Подавать горячим.