Яичка промываете, отделяете 1 белок для приготовления глазури.
Пытку размешиваете с крахмалом. Яичка взбиваете с сахаром в процесс около 20 минут до устойчивой пены, в баста набавляете лимонный сок. Равномерно подсыпаете к взбитой массе пытку, замешиваете однородное тесто.
сто гр маргарина растапливаете до сметанообразной массы и осмотрительно размешиваете с тестом, вместе с тем набавляете куски мармелада, сохраняете всего ничего для декорации. Запекаете в намазанной оставшимся маргарином форме при 200 С. Готовность определяете по упругости при нажатии на поверхность бисквита. Охлаждаете.
Для приготовления глазури охлажденный яичный белок размешиваете с лимонным соком, 3 нормы сладкой пудры и взбиваете миксером до устойчивой пены, равномерно набавляете остатки сладкой пудры.
Наносите глазурь на поверхность тортика, скрашиваете мармеладом. По жажде скрашиваете тортик цветным сахаром.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Мармеладный тортик«:
маргарин — 130 гр
яичко — 9 штук
сахар — 9 столовых ложек
пытка пшеничная — 6 столовых ложек
сок лимонный для тортика — 1 столовая ложка и для глазури — 1/2 столовой ложки
крахмал — 3 чайные ложки
сладкая пудра — 3 столовых ложки
Comments are closed.