ruleti iz okorochkov s nachinkoy
Окорочка промываете, просушиваете, устраняете кости, мякоть кладете шкурой вниз и отбиваете так, чтоб шкура водилась целой.
Морковку трете на большущей терке, чеснок убористо нарезаете, петрушку убористо крошите.
Вешенки ошпариваете, нарезаете соломкой.
Мякоть окорочков солите, выкладываете ровненьким оболочкой чеснок, намазываете долею майонеза, перчите, мерно кладете морковку, сыр, вешенки, на ограниченный закраина окорочка кладете петрушку и сворачиваете рулет, начинаете с этого закраины.
Перевязываете рулеты нитками, намазываете оставшимся майонезом и выпекаете в духовке в процесс около 40 минут до получения румяной корочки.
При подаче снимаете нитки, нарезаете рулеты ломтиками шириной около 1 сантим..
На гарнир подаете вареную цветную капусту и можнож брокколи.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рулет из окорочков«:
морковь — 4 штуки
чеснок — 4 зубчика
майонез — 4 столовые ложки
зелень петрушки — 1 пучок
грибы — вешенки — 200 гр
сыр немало натертый — 4 столовые ложки
перец темный молотый
соль
Comments are closed.