Метод приготовления блюда Пицца с ветчиной:
Нарезаете тонко ветчину, сыр. Кладете на раскатанные сферы теста, прибавляете грибы по вожделению, нарезанные помидоры. Ставите в прогретую духовку на 180-200 С до полной готовности (ориентировочно 40 минут).
Нарезаете тонко ветчину, сыр. Кладете на раскатанные сферы теста, прибавляете грибы по вожделению, нарезанные помидоры. Ставите в прогретую духовку на 180-200 С до полной готовности (ориентировочно 40 минут).
Нужные продукты для приготовления «Пицца с ветчиной«:
ветчина,
сыр,
грибы,
помидоры
сыр,
грибы,
помидоры
Тесто:
3 стакана пытки,
2 стакана кефира,
соль, сахар, сода.
Comments are closed.