Метод приготовления блюда Салат Жок:
Язык и свеклу отвариваете и далее крошите небольшой соломкой.
Язык и свеклу отвариваете и далее крошите небольшой соломкой.
Орешки толчете, чеснок трете на терке, чернослив порежьте поперек.
Все перемешайте и заправьте побольше майонезом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Жок«:
свекла – 1 штука
язык говяжий – сто гр
чернослив – 5 штук
ядра грецких орехов – 1 столовая ложка
майонез – 2 столовые ложки
чеснок – 1 зубчик
язык говяжий – сто гр
чернослив – 5 штук
ядра грецких орехов – 1 столовая ложка
майонез – 2 столовые ложки
чеснок – 1 зубчик
Comments are closed.