рецепт ванильного мороженого
Метод приготовлениядесерта Ванильное мороженое:
Желтки взбиваете с сладкой пудрой добела.
Молоко кипятите и набавляете ваниль, либо эссенции. Стручок ванили достаете, молоко помешиваете с желтками и превосходно взбиваете.
Приобретенную массу прогреваете на медленном огне, постоянно помешиваете древесной ложкой, до смеси водянистой сметаны. Цедите, остужаете, набавляете взбитые сливки и замораживаете в мороженице. Сможете оформить натертым шоколадом.
Желтки взбиваете с сладкой пудрой добела.
Молоко кипятите и набавляете ваниль, либо эссенции. Стручок ванили достаете, молоко помешиваете с желтками и превосходно взбиваете.
Приобретенную массу прогреваете на медленном огне, постоянно помешиваете древесной ложкой, до смеси водянистой сметаны. Цедите, остужаете, набавляете взбитые сливки и замораживаете в мороженице. Сможете оформить натертым шоколадом.
Нужные продукты для приготовлениядесерта «Ванильное мороженое«:
молоко целое 2 стакана
ваниль 1 стручок либо эссенция ванильная немножко капель либо ванилин на кончике ножика
желтки яичные 4 штуки
сладкая пудра 4 столовые ложки
сливки густые 1/2 стакана
ваниль 1 стручок либо эссенция ванильная немножко капель либо ванилин на кончике ножика
желтки яичные 4 штуки
сладкая пудра 4 столовые ложки
сливки густые 1/2 стакана
Comments are closed.