Фаршированные кабачки

 

 

Ингредиенты для фаршированных кабачков:

 

  • 1 килограмм кабачков
  • 200 гр томатов
  • 300 гр фарша
  • 150 гр сыра
  • 150 гр лука
  • сто гр риса
  • перец
  • растительное масло
  • соль
  • зелень

Метод приготовления фаршированных кабачков:

 

Отвариваем рис в согласовании с аннотацией на упаковке. Берем кабачки и разрезаем их пополам. Мякоть достаем и нарезаем кубиками. Помидоры, зелень и лук измельчаем. Сыр пропускаем сквозь терку.

 

Разогреваем сковороду, набавляем растительное масло и обжариваем лук. Набавляем фарш и продолжаем поджарить еще 10 минут. Набавляем мякоть кабачков и жарим еще 10 минут, далее набавляем помидоры и жарим еще 5 минут. В самом точке набавляем рис и зелень, скрупулезно мешаем и прикладываем массу в кабачки. Посыпаем кабачки сыром и отправляем в духовку на полчаса. Готовим при температуре — 180 градусов. Приятного Для вас аппетита!