Ингредиенты для фаршированных кабачков:
- 1 килограмм кабачков
- 200 гр томатов
- 300 гр фарша
- 150 гр сыра
- 150 гр лука
- сто гр риса
- перец
- растительное масло
- соль
- зелень
Метод приготовления фаршированных кабачков:
Отвариваем рис в согласовании с аннотацией на упаковке. Берем кабачки и разрезаем их пополам. Мякоть достаем и нарезаем кубиками. Помидоры, зелень и лук измельчаем. Сыр пропускаем сквозь терку.
Разогреваем сковороду, набавляем растительное масло и обжариваем лук. Набавляем фарш и продолжаем поджарить еще 10 минут. Набавляем мякоть кабачков и жарим еще 10 минут, далее набавляем помидоры и жарим еще 5 минут. В самом точке набавляем рис и зелень, скрупулезно мешаем и прикладываем массу в кабачки. Посыпаем кабачки сыром и отправляем в духовку на полчаса. Готовим при температуре — 180 градусов. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.