Метод приготовления блюда Суп-пюре из фенхеля с копченой семгой:
Обжариваете все овощные культуры на консистенции масел, прибавляете белоснежное вино и выпариваете его, дальше заливаете водойовощи, отвариваете ихоколо 45 минут.
Обжариваете все овощные культуры на консистенции масел, прибавляете белоснежное вино и выпариваете его, дальше заливаете водойовощи, отвариваете ихоколо 45 минут.
Все размешиваете в блендере, прибавляете сливки, соль, темный перец, тимьян; цедите, разогреваете.
Наливаете суп в тарелку, сверху кладете пару ломтиков копченой семги и сбрызгиваете оливковым маслом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп-пюре из фенхеля с копченой семгой«:
фенхель – 1 головка
картофель – 2 штуки
репчатый лук – 1 штука
чеснок – 2 зубчика
сливки 33% – 1/4 стакана
копченая семга – сто гр
оливковое масло – 2 столовые ложки
сливочное масло – 2 столовые ложки
белоснежное вино – 2 столовые ложки
соль и перец – по вкусу
зелень петрушки – 2 веточки
тимьян – 1 веточка
картофель – 2 штуки
репчатый лук – 1 штука
чеснок – 2 зубчика
сливки 33% – 1/4 стакана
копченая семга – сто гр
оливковое масло – 2 столовые ложки
сливочное масло – 2 столовые ложки
белоснежное вино – 2 столовые ложки
соль и перец – по вкусу
зелень петрушки – 2 веточки
тимьян – 1 веточка
Comments are closed.