Метод приготовления блюда Салат из зимних овощей:
Консистенция бодрых листьев салата порвите руками, добавьте порезанную красноватую капусту, нарезанную узкой соломкой морковку, ветчину и выложите на тарелку.
Консистенция бодрых листьев салата порвите руками, добавьте порезанную красноватую капусту, нарезанную узкой соломкой морковку, ветчину и выложите на тарелку.
Из яблока удалите сердцевину, нарежьте мелкими кружками и выложите по окружности горки салата.
Раздельно подготовьте заправку, перемешайте оливковое масло, горчицу, уксус а также соевый соус. Выливаете заправку сеточкой на салат. Вершину салата скрашиваете зеленью юного сельдерея.
По ободку тарелки выложите нарезанное дольками яичко.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из зимних овощей«:
капуста красноватая – сто гр
консистенция бодрых листьев салата различных внешностей (зеленоватый салат, салат Айсберг, цикорий, руккола) – по 2 листика
морковь – 1/2 штуки
яблоки – 1/4 штуки
зелень сельдерея – 2 веточки
яичка, сваренные вкрутую – 2 штуки
ветчина – 50 гр
консистенция бодрых листьев салата различных внешностей (зеленоватый салат, салат Айсберг, цикорий, руккола) – по 2 листика
морковь – 1/2 штуки
яблоки – 1/4 штуки
зелень сельдерея – 2 веточки
яичка, сваренные вкрутую – 2 штуки
ветчина – 50 гр
Для заправки:
оливковое масло – 2 столовые ложки
горчица дижонская – 1,5 столовые ложки
соевый соус – 1 ст.литр.., уксус – 1 чайная ложка
оливковое масло – 2 столовые ложки
горчица дижонская – 1,5 столовые ложки
соевый соус – 1 ст.литр.., уксус – 1 чайная ложка
Comments are closed.