рецепт горячих бутербродов с грибами
Метод приготовления блюда Горячие бутерброды с брынзой:
Ломтики хлеба намазываете маслом, посыпаете брынзой, после этого намазываете сметаной. Готовите бутерброды в микроволновой печи от 30 секунд и до одной минутки при полной мощности. Подаете, добавив порезанной юный зелени.
Ломтики хлеба намазываете маслом, посыпаете брынзой, после этого намазываете сметаной. Готовите бутерброды в микроволновой печи от 30 секунд и до одной минутки при полной мощности. Подаете, добавив порезанной юный зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Горячие бутерброды с брынзой«:
хлеб ржаной — 4 ломтика
сливочное масло — 4 чайные ложки
брынза тертая — 4 столовые ложки
сметана — 4 столовые ложки
сливочное масло — 4 чайные ложки
брынза тертая — 4 столовые ложки
сметана — 4 столовые ложки
Comments are closed.