Метод приготовления блюда Гозинаки:
Орешки нарезаете, слегка обжариваете без конфигурации цвета и очищаете от оболочки.
Мед прогреваете 3–4 один раз до образования на поверхности пены.
Приготовленные продукты путаете с сладкой пудрой и провариваете на медленном огне в процесс около 10 минут.
Готовую массу заливаете оболочкой 0,5 сантим. на застеленный пергаментной бумагой противень, ровняете поверхность и остужаете. Перед подачей на стол разрезаете гозинаки горячим ножиком на порции.
Орешки нарезаете, слегка обжариваете без конфигурации цвета и очищаете от оболочки.
Мед прогреваете 3–4 один раз до образования на поверхности пены.
Приготовленные продукты путаете с сладкой пудрой и провариваете на медленном огне в процесс около 10 минут.
Готовую массу заливаете оболочкой 0,5 сантим. на застеленный пергаментной бумагой противень, ровняете поверхность и остужаете. Перед подачей на стол разрезаете гозинаки горячим ножиком на порции.
Нужные продукты для приготовления блюда «Гозинаки«:
орешки грецкие — 500 гр ядер
мед — 250 гр
сладкая пудра — 3 столовые ложки
мед — 250 гр
сладкая пудра — 3 столовые ложки
Comments are closed.