Метод приготовления соления Чеснок маринованный:
Юные головки промываете, очищаете от шелухи. Ошпариваете кипяточком и остужаете в бездушной воде. Раскладываете в банки, переслаиваете юный зеленью, и заливаете горячим маринадом. Банки прикрываете крышками, пастеризуете около 5 минут (литровые), позже закупориваете.
Юные головки промываете, очищаете от шелухи. Ошпариваете кипяточком и остужаете в бездушной воде. Раскладываете в банки, переслаиваете юный зеленью, и заливаете горячим маринадом. Банки прикрываете крышками, пастеризуете около 5 минут (литровые), позже закупориваете.
Нужные продукты для приготовления соления «Чеснок маринованный«:
чеснок 1 килограмм
Для маринада: на 0,5 литра воды — соль 25 гр,
сахар 50 гр,
лимонная кислота 3 грамма,
зелень эстрагона либо зонты укропа.
чеснок
маринад
зелень, пряности
сахар 50 гр,
лимонная кислота 3 грамма,
зелень эстрагона либо зонты укропа.
чеснок
маринад
зелень, пряности
Comments are closed.