Метод приготовления блюда Пицца с курицей и майонезом:
Готовите тесто и раскатываете его в круг. Нарезаете лук и морковку, прожариваете в масле и выкладываете на тесто.
Мякоть цыпленка отделяете от костей, нарезаете и выкладываете на пиццу. Сверху набавляете порезанные помидоры и перец.
Мешаете майонез с порезанным чесноком и смазываете пиццу, сверху посыпаете натертый сыр.
Выпекаете пиццу в горячей духовке около 20 минут. Готовую пиццу оформляете юный зеленью.
Готовите тесто и раскатываете его в круг. Нарезаете лук и морковку, прожариваете в масле и выкладываете на тесто.
Мякоть цыпленка отделяете от костей, нарезаете и выкладываете на пиццу. Сверху набавляете порезанные помидоры и перец.
Мешаете майонез с порезанным чесноком и смазываете пиццу, сверху посыпаете натертый сыр.
Выпекаете пиццу в горячей духовке около 20 минут. Готовую пиццу оформляете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца с курицей и майонезом«:
пытка пшеничная — 200 гр
дрожжи — 10 гр
молоко — сто гр
сахар — 1/2 чайной ложки
соль — 1/2 чайной ложки
цыпленок вареной — 1 штука
помидоры — 3-4 штуки
морковь — 2 штуки
лук репчатый — 1/2 головки
масло сливочное — 50 гр
сыр тертый — 50 гр
майонез — 120 гр
чеснок — 2-3 зубчика
перец сладостный — 1 стручок
зелень укропа
зелень петрушки
дрожжи — 10 гр
молоко — сто гр
сахар — 1/2 чайной ложки
соль — 1/2 чайной ложки
цыпленок вареной — 1 штука
помидоры — 3-4 штуки
морковь — 2 штуки
лук репчатый — 1/2 головки
масло сливочное — 50 гр
сыр тертый — 50 гр
майонез — 120 гр
чеснок — 2-3 зубчика
перец сладостный — 1 стручок
зелень укропа
зелень петрушки
Comments are closed.