Метод приготовления соления Помидоры в масле с луком и хреном:
Сильные спелые помидоры возлагаете в банки, прибавляете к ним маленькие головки лука и куски хрена.
Размешиваете воду с сахаром и солью, прибавляете зерна горчицы, провариваете консистенция пару минут, доливаете уксус. Приобретенный маринад остужаете, заливаете им помидоры, прибавляете масло. Банки закупориваете, ставите в обширную кастрюлю и стерилизуете около 5 минут.
Сильные спелые помидоры возлагаете в банки, прибавляете к ним маленькие головки лука и куски хрена.
Размешиваете воду с сахаром и солью, прибавляете зерна горчицы, провариваете консистенция пару минут, доливаете уксус. Приобретенный маринад остужаете, заливаете им помидоры, прибавляете масло. Банки закупориваете, ставите в обширную кастрюлю и стерилизуете около 5 минут.
Нужные продукты для приготовления соления «Помидоры в масле с луком и хреном«:
помидоры — 2 килограмма
лук репчатый — 3-4 головки
корень хрена — 1 незначительный
вода — 1 литр
уксус 8%-ый — 1 стакан
сахар — 20 гр
соль — 20 гр
зерна горчицы — 1 чайная ложка
растительное масло — 50 гр
лук репчатый — 3-4 головки
корень хрена — 1 незначительный
вода — 1 литр
уксус 8%-ый — 1 стакан
сахар — 20 гр
соль — 20 гр
зерна горчицы — 1 чайная ложка
растительное масло — 50 гр
Comments are closed.